jueves, 8 de julio de 2010

E. T. “COMER Y CAMINAR”: TALLER DE COCINA

POPIETAS DE LENGUADO RELLENAS DE FARSA DE MARISCO CON VELOUTÉ DE PESCADO





INGREDIENTES PARA 4:


- 2 LENGUADOS ( UN POCO GRANDES)
- 10 GAMBAS PELADAS
- 4 PALITOS DE CANGREJOS
- ¼ PUERROS
- 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
- ½ CEBOLLA EN BRUNOISE
- 80g.DE HARINA
- 80g.DE MANTEQUILLA
- 1 l.DE FUMET DE PESCADO

ELABORACIÓN:

1. Troceamos el puerro en brunoise y lo pochamos a fuego lento con mantequilla.
2. Añadimos la harina y calentamos unos segundos
3. Picamos las gambas, los palitos de cangrejo y añadimos a la mezcla anterior. Añadimos el tomate frito.
4. Abrimos cada filete de lenguado en forma de libro, echamos la farsa en la popieta y enrollamos.
5. Horneamos 12minutos a 200º.
6. Pochamos la cebolla con mantequilla, añadimos la harina, calentamos unos segundos e incorporamos el fumet. Cocemos durante unos minutos.
7. Montamos el plato salseando la popieta con la velouté y decoramos con unas almejas cocidas al vapor, unos fardos de espárragos trigueros albardados con jamón y zanahoria baby cocida.

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