jueves, 8 de julio de 2010

E. T. “COMER Y CAMINAR”: TALLER DE COCINA

TACOS DE SOLOMILLO DE TERNERA CON QUESO TORTA DE CASAR, TOMATE Y BOLETUS






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


-500g DE SOLOMILLO DE TERNERA CORTADO EN TACOS
-150g DE QUESO DE TORTA
-1VASO DE VINO PEDRO XIMÈNEZ
- 50g DE AZÚCAR
-4 TOMATES CHERRY POR PERSONA
- UVA PELADA EN ALMÍBAR
- 200g DE BOLETUS

ELABORACIÓN:
1.Salteamos los boletus y los tomates cherry en diferentes sartenes.
2.Reducimos el Pedro Ximénez con el azúcar hasta obtener una consistencia de jarabe.
3.Asamos el solomillo a la plancha.
4.Montamos el plato con una base de boletus y tomates cherry, añadimos unas quenefas de queso torta, encima colocamos los tacos de solomillo, salseamos con la reducción de Pedro Ximénez y podemos decorar con unas uvas glaseadas ,puré duquesa y unos brotes de hojas tiernos.

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