INGREDIENTES CUPCAKE:
· 240 gr. de harina de repostería.
· 240 gr. de azúcar.
· 100 gr. de mantequilla.
· 4 huevos.
· 125 gr. de yogur natural.
· 8 gr. de levadura de repostería.
· c/n de esencia de vainilla.
· Una pizca de sal.
INGREDIENTES FROSTING DE VAINILLA:
· 400 gr. de queso philadelphia
· 200 gr. De azúcar glass
INGRDIENTES GANACHÉ DE CHOCOLATE:
· 200 gr. Cobertura de chocolate negro
· 200 gr. Nata
ELABORACIÓN CUPCAKE:
1. Mezclar todos los ingredientes en un bol con unas varillas hasta obtener una masa fina y homogénea.
2. Rellenar los moldes de magdalenas hasta las ¾ partes y hornear a 180ºC 25 min.
ELABORACIÓN FROSTING DE QUESO:
1. Triturar el queso junto con el azúcar hasta que se mezclen bien los dos ingredientes. Reservar.
ELABORACIÓN GANACHÉ DE CHOCOLATE:
1. Calentar la nata.
2. Retirar del fuego y añadir el chocolate troceado.
2. Remover hasta conseguir una salsa de chocolate y dejar enfriar.
MONTAJE:
· Servir los cupcake coronados con un poco de frosting o ganaché de chocolate y adornado con virutas de chocolate blanco y negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario