ENSALADA DE MELÓN CON JAMÓN EN TULIPA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
· ½ MELÓN
· 8 LONCHAS FINAS DE JAMÓN IBÉRICO
· MAIZ
· PIÑONES
· LECHUGAS VARIADAS
· 4 OBLEAS DE PASTA BRICK
· 200 ml ACEITE DE OLIVA
· 75 ml DE VINAGRE DE MÓDENA
· SAL
ELABORACIÓN:
PARA LA PASTA BRICK:
Le damos la forma de tulipa con un molde. Lo horneamos durante 8min a 180 ºC.
PARA LA VINAGRETA:
Mezclar el vinagre de módena reducido con el aceite, echarle sal y moverlo.
PARA LA ENSALADA:
Sacar bolitas del melón con un saca-bolas pequeño.
Enrollar el jamón en forma de canutillos.
MONTAJE:
Montamos la lechuga, el maíz, los piñones, el melón y el jamón dentro de la tulipa y salseamos con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario