miércoles, 14 de julio de 2010

ENSALADA DE MELÓN CON JAMÓN EN TULIPA




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

· ½ MELÓN
· 8 LONCHAS FINAS DE JAMÓN IBÉRICO
· MAIZ
· PIÑONES
· LECHUGAS VARIADAS
· 4 OBLEAS DE PASTA BRICK
· 200 ml ACEITE DE OLIVA
· 75 ml DE VINAGRE DE MÓDENA
· SAL


ELABORACIÓN:
PARA LA PASTA BRICK:
Le damos la forma de tulipa con un molde. Lo horneamos durante 8min a 180 ºC.

PARA LA VINAGRETA:
Mezclar el vinagre de módena reducido con el aceite, echarle sal y moverlo.

PARA LA ENSALADA:
Sacar bolitas del melón con un saca-bolas pequeño.
Enrollar el jamón en forma de canutillos.

MONTAJE:
Montamos la lechuga, el maíz, los piñones, el melón y el jamón dentro de la tulipa y salseamos con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario