PINTADA CON FARSA DE TERNERA Y CARPACCIO
DE MORROS CON VINAGRETA DE RÚCULA
INGREDIENTES:
- TERNERA
- PINTADA
- HORTALIZAS DE CONDIMENTACIÓN
- MORROS
INGREDIENTES PARA LA SALSA :
- CHALOTAS
- ZUMO DE NARANJAS
- ZUMO DE LIMÓN
- CESTE DE NARANJA Y LIMÓN
- BRANDY
- VINO DE OPORTO
- FRUTAS DEL BOSQUE
- SAL
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA :
- RÚCULA
- ACEITE
- VINAGRE DE FRAMBUESA
ELABORACIÓN:
1º DESHUESAR LA PINTADA
2º HACER UN FONDO OSCURO CON LOS HUESOS DE LA PINTADA Y CON HORTALIZAS DE CONDIMENTACIÓN.
3º PARA SALSA: POCHAR LAS CHALOTAS EN BRUNOISES, MOJAR CON ZUMO DE NARANJA Y DE LIMÓN, PERFUMAR CON SU CESTE RALLADO, AÑADIR BRANDY Y FLAMBEAR, AÑADIR VINO DE OPORTO Y DEJAR REDUCIR, Y POR ULTIMO AÑADIMOS FRUTOS DEL BOSQUE, MOJAMOS CON FONDO OSCURO, DEJAMOS HERVIR UNOS MINUTOS, TRITURAMOS, TAMIZAMOS Y LEVANTAMOS.
4º MECHAR LA PINTADA CON LA FARSA DE TERNERA Y BRIDARLA
5º METER AL HORNO, PREVIAMENTE PINCHADA SU PIEL.
6º GARPACCIO DE MORROS: HERVIR LOS MORROS, DEJARLOS ENFRIAR Y CORTARLOS EN LAMINAS FINAS.
7º PARA LA VINAGRETA : CONFITAR LA RÚCULA, Y CON SU MISMO ACEITE HACER LA VINAGRETA. TRITURAR, TAMIZAR Y AÑADIRLE VINAGRE DE FRAMBUESAS.
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