jueves, 2 de diciembre de 2010




PINTADA CON FARSA DE TERNERA Y CARPACCIO
DE MORROS CON VINAGRETA DE RÚCULA





INGREDIENTES:

-         TERNERA
-         PINTADA
-         HORTALIZAS DE CONDIMENTACIÓN
-         MORROS


INGREDIENTES PARA LA SALSA:

-         CHALOTAS
-         ZUMO DE NARANJAS
-         ZUMO DE LIMÓN
-         CESTE DE NARANJA Y LIMÓN
-         BRANDY
-         VINO DE OPORTO
-         FRUTAS DEL BOSQUE
-         SAL



INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:

-         RÚCULA
-         ACEITE
-         VINAGRE DE FRAMBUESA


ELABORACIÓN:

1º DESHUESAR LA PINTADA
2º HACER UN FONDO OSCURO CON LOS HUESOS DE LA PINTADA Y CON HORTALIZAS DE CONDIMENTACIÓN.

3º PARA SALSA: POCHAR LAS CHALOTAS EN BRUNOISES, MOJAR CON ZUMO DE NARANJA Y DE LIMÓN, PERFUMAR CON SU CESTE RALLADO, AÑADIR BRANDY Y FLAMBEAR, AÑADIR VINO DE OPORTO Y DEJAR REDUCIR, Y POR ULTIMO AÑADIMOS FRUTOS DEL BOSQUE, MOJAMOS CON FONDO OSCURO, DEJAMOS HERVIR UNOS MINUTOS, TRITURAMOS, TAMIZAMOS Y LEVANTAMOS.

4º MECHAR LA PINTADA CON LA FARSA DE TERNERA Y BRIDARLA

5º METER AL HORNO, PREVIAMENTE PINCHADA SU PIEL.

6º GARPACCIO DE MORROS: HERVIR LOS MORROS, DEJARLOS ENFRIAR Y CORTARLOS EN LAMINAS FINAS.

7º PARA LA VINAGRETA: CONFITAR LA RÚCULA, Y CON SU MISMO ACEITE HACER LA VINAGRETA. TRITURAR, TAMIZAR Y AÑADIRLE VINAGRE DE FRAMBUESAS.



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