ALBÓNDIGAS DE BOLETUS Y ANCAS DE RANA EN SU JUGO, CHIFONADA DE BRÓCOLI, LOMBARDA Y COLIFLOR CON SALSA AL CURRY
INGREDIENTES:
• Boletus
• Ancas de rana
• Pan rallado
• Huevo
• Harina
• Brócoli
• Col lombarda
• Coliflor
• Curry
• Pimiento verde
• Cebolla
• Salsa de soja
• Jengibre
• Mirin
• Ajo
• Aceite de oliva
• Sal
• Agua
ELABORACIÓN:
• Para las albóndigas:
- Deshuesar las ancas de rana para obtener la carne y cortarla en brunoise. También cortar en brunoise los boletus.
- Con esa farsa hacer las albóndigas, enharinar, pasar por el huevo y por el pan rallado y reservar.
• Para la chifonada:
- Cortar las hortalizas en juliana, escaldar durante un minuto y refrescar. Después saltear con aceite de oliva.
• Para la salsa de curry:
- Pochar las hortalizas en brunoise (ajo, cebolla, pimiento verde), agregándole jengibre rallado.
- Perfumamos con mirin y sazonamos con salsa de soja. Perfumamos con curry, trituramos y tamizamos.
- Sazonar al gusto.
• Boletus
• Ancas de rana
• Pan rallado
• Huevo
• Harina
• Brócoli
• Col lombarda
• Coliflor
• Curry
• Pimiento verde
• Cebolla
• Salsa de soja
• Jengibre
• Mirin
• Ajo
• Aceite de oliva
• Sal
• Agua
ELABORACIÓN:
• Para las albóndigas:
- Deshuesar las ancas de rana para obtener la carne y cortarla en brunoise. También cortar en brunoise los boletus.
- Con esa farsa hacer las albóndigas, enharinar, pasar por el huevo y por el pan rallado y reservar.
• Para la chifonada:
- Cortar las hortalizas en juliana, escaldar durante un minuto y refrescar. Después saltear con aceite de oliva.
• Para la salsa de curry:
- Pochar las hortalizas en brunoise (ajo, cebolla, pimiento verde), agregándole jengibre rallado.
- Perfumamos con mirin y sazonamos con salsa de soja. Perfumamos con curry, trituramos y tamizamos.
- Sazonar al gusto.
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