Este proyecto, perteneciente a la Mancomunidad de Municipios "Comarca de Trujillo", se puso en marcha el 30 de octubre del 2009 con la finalidad de formar a 14 alumnos dentro de la Especialidad de Cocina.
viernes, 10 de septiembre de 2010
HELADO DE LIM�N
*Ingredientes de helado:
� 360gr. de crema de lim�n.
� 450gr. nata montada.
� 50gr. az�car glass.
*Ingredientes de la crema de lim�n:
� 200ml. Lim�n.
� 4 huevos.
� 200gr. az�car glass.
� 60gr. mantequilla.
� Ralladura de lim�n.
*Elaboraci�n de la crema de lim�n:
1. Montar todos los ingredientes al ba�o mar�a, menos la mantequilla.
2. Utilizar el term�metro para que la temperatura de la crema no supere los 60�C.
3. Retirar del fuego y a�adir la mantequilla.
4. Conservar en la c�mara 1h hasta que se enfr�e.
*Elaboraci�n del helado:
1. Montar la nata junto con el az�car.
2. A�adir la crema de lim�n e ir mezclando con movimientos envolventes.
3. Introducir en el congelador e ir removiendo con una lengua con movimientos envolventes cada 30Mim.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario