viernes, 9 de julio de 2010

TARTA DE QUESO FRESCO CON CREMOSO DECHOCOLATE BLANCO Y NEGRO


INGREDIENTES DE LA TARTA:
-5 HUEVOS
-500g DE LECHE CONDENSADA
-500g DE QUESO FRESCO
-500ml DE NATA LÍQUIDA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

INGREDIENTES DEL CREMOSO:
-100g DE CHOCOLATE NEGRO O BLANCO
-100g DE NATA
-100ml DE LECHE
-1 YEMA DE HUEVO
-120g DE AZÚCAR
-2 HOJAS DE GELATINA
*
ELABORACIÓ DE LA TARTA:
1. Batimos todos los ingredientes, los metemos en un molde desmontable y horneamos a 150ºC durante unos 40 min.
2. Enfriar en la cámara unas horas.

ELABORACIÓN DEL CREMOSO:
1. Semi-montamos la nata, calentamos la leche en el fuego, fundimos el chocolate negro al baño maría e introducimos en agua fría la gelatina.
2. Mezclamos todos los ingredientes y enfriamos en la cámara.
3. El cremoso de chocolate blanco se hace igual pero sin azúcar.

MONTAJE:
Cortamos la tarta de queso en cuadrados.
Hacemos bolas con el cremoso de chocolate blanco y negro y lo colocamos en el plato.
Lo decoraremos con canutos de chocolate.

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