viernes, 9 de julio de 2010

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE BOLETUS CON SALSA DE SETAS Y TEMPURA DE HORTALIZAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 4 PECHUGAS DE POLLO.
- 250g. DE BOLETUS.
- PIMIENTOS V/R.
- ZANAHORIA.
- CEBOLLA.
- HARINA DE TEMPURA.
- 500 ml FONDO OSCURO.
- 100g SETAS VARIADAS.
- 100 ml. NATA LIQUIDA.
- MAIZENA.
- MANTEQILLA

ELABORACIÓN:

1. abrimos la pechuga en forma de libro y la rellenamos de boletus pochados previamente en la mantequilla y ligados con maizena.
2. enrollamos con papel film (como un caramelo) y ponemos a cocer en agua hirviendo unos 15m.

ELABORACION DE SALSA:

1. cocemos las setas en el fondo oscuro trituramos y tamizamos
2. levantamos añadiendo la nata y dejamos cocer unos segundos

MONTAJE:
pondremos un fondo de salsa en el plato y añadimos las rodajas de pechuga rellena y guarnecemos con las hortalizas fritas en tempura.

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