E. T. “COMER Y CAMINAR”: TALLER DE COCINA
MEDALLONES DE SOLOMILLLO MACERADO
COMPOSICIÓN
MEDALLONES SOLOMILLO 3
25 gr CAPELLINIS
NARANJA 1
LIMÓN 1
VINO DE OPORTO
HORTALIZAS DE CONDIMENTACIÓN
300 ml DEMI-GLACE
BULBOS
ACEITE
SAL
PIMIENTA BLANCA
ELABORACIÓN
1. SE TRITURAN LAS HORTALIZAS DE CONDIMENTACIÓN, ACEITE, ZUMO DE LIMÓN Y UN POCO DE VINO DE OPORTO. SUMERGIR EN ESE TRITURADO EL SOLOMILLO CORTADO EN MEDALLONES, MACERAR DURANTE 1 ½ A 2 HORAS.
2. SALSA DE OPORTO: REDUCIR EL OPORTO JUNTO CON EL ZUMO Y ZESTE DE LOS CÍTRICOS, MOJAR CON LA DEMI-GLACE , DEJAR REDUCIR Y SUVIZAR CON NATA. RECTIFICAR DE SAL. RETIRAR EL ZESTE DE LOS CÍTRICOS.
3. COCER LOS CAPELLINIS, REFRESCAR Y BARNIZAR. SALTEAR Y ALDEREZAR CON POCHADO COMPLETO DE BULBOS EN BRUNOISE.
4. MARCAR LOS MEDALLONES EN PLANCHA PREVIAMENTA BARNIZADA CON ACEITE Y ACONPAÑAR CON LOS CAPELLINI Y SALSA DE OPORTO.
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