viernes, 9 de julio de 2010

MAGRET DE PATO CON SALSA DE CEREZAS Y PATATAS PUENTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

PARA EL MAGRET:

1 MAGRET DE PATO
SAL MALDÓN
SAL GRUESA

PARA LA SALSA DE CEREZAS:

CEREZAS EN ALMIBAR
VINO DE OPORTO
JUGO DE CARNE
MAIZENA

ELABORACIÓN:
PARA EL MAGRET DE PATO:

Hacer cortes transversales en la grasa del magret, rociarle con un poco de sal y colocar encima de una plancha bien caliente con la parte de la grasa para abajo. Una vez dorada por todos los lados retirarla de la plancha y reservar.
Cortarla en rodajas finas, colocar en una bandeja de horno y rociar con aceite de oliva y sal maldon. Llevar al horno y esperar a que termine de cocinarse.

PARA LA SALSA DE CEREZA:

En los jugos que soltó el magret saltear las cerezas con un poco de su almíbar. Añadir el vino, dejar que reduzca y añadir el jugo de carne. Espesar con la maizena hasta que adquiera la textura deseada

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