jueves, 8 de julio de 2010

E. T. “COMER Y CAMINAR”: TALLER DE COCINA

TAPA DE QUESO RULO DE CABRA CON MERMELADA DE TOMATE Y ESCALIVADA



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 PIMIENTOS ROJOS
- 1 BERENJENA
- 1 TOMATE
- 1 CEBOLLA
- 1 RODAJA DE QUESO RULO DE CABRA
- 2 REBANADAS DE PAN DE MOLDE (SIN CORTEZA)
- AZUCAR
- VINAGRE
- SAL
PARA LA MERMELADA DE TOMATE:
- 300GR DE TOMATE PELADO Y TROCEADO
- 200GR DE AZUCAR

ELABORACIÓN:
Metemos los pimientos, el tomate y la berenjena al horno a 180º durante 40 minutos.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos.
Pelamos los pimientos, el tomate y la berenjena y lo picamos en tiras.
Mezclamos con la cebolla confitada y aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Ponemos el tomate al fuego, añadimos el azúcar y lo dejamos cocer a fuego lento durante 50minutos.Pasamos por el pasapurés .
cortamos las rebanadas de pan por la mitad y las tostamos al horno
Montamos el plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario