jueves, 8 de julio de 2010

E. T. “COMER Y CAMINAR”: TALLER DE COCINA



BISQUÉ DE GAMBAS



COMPOSICIÓN

INGREDIENTES

- 300g GAMBAS
- 60 g ARROZ
- ZANAHORIA 1
- PIMIENTOS R/V ½ Unid
- AJO 1
- PUERRO 1 taco
- BRANDI
- FINO
- AGUA
- TOMATE TRITURADO
- NATA
- MANTEQUILLA



ELABORACIÓN

- SOFREIR LAS HORTALIZAS Y AÑADIMOS LAS CASCARAS DE LAS GAMBAS DEJANDOLAS DORAR.
- FLMBEMOS CON EL BRANDI Y PERFUMAMOS CON EL FINO DEJANDOLO REDUCIR.
- AÑADIMOS EL TOMATE TRITURADO ( PIMENTON SI SE USARA)
- MOJAMOS CON EL AGUA CUANDO EL TOAMATE ESTE REOGADO
- TRITURAMOS Y TAMIZAMOS.
- LEVANTAMOS, SUAVIZAMOS CON LA NATA Y REFINAMOS CON MANTEQILLA.
- AÑADIMOS LAS GAMBAS PELADAS Y SAZONAMOS AL GUSTOS.

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