INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
COMPOTA DE FRESA:
100gr azúcar
100ml agua
1 vaina vainilla
200gr fresas
ESPUMA DE YOGURT:
1 hoja gelatina
60 ml agua
3 yogures naturales
125 gr azúcar
ELABORACIÓN DE LA COMPOTA DE FRESAS:
Elaborar un almíbar con el agua y el azúcar, aromatizándolo con una vaina de vainilla.
Triturar las fresas, añadirle el almíbar y volver a triturar.
Añadir unas fresas troceadas y llevar a la cámara.
ELABORACIÓN DE LA ESPUMA DE YOGURT:
Poner a hidratar la gelatina en un poco de agua fría.
Calentar la leche, disolver en ella el azúcar y añadir la gelatina hidratada.
Remover hasta su completa disolución y añadir los yogures.
Echar la mezcla en el sifón y dejar enfriar mínimo 3 horas.
MONTAJE:En una copa de cóctel se pone una base de compota, se cubre con la espuma y se decora con canela y barquillos de chocolate.
COMPOTA DE FRESA:
100gr azúcar
100ml agua
1 vaina vainilla
200gr fresas
ESPUMA DE YOGURT:
1 hoja gelatina
60 ml agua
3 yogures naturales
125 gr azúcar
ELABORACIÓN DE LA COMPOTA DE FRESAS:
Elaborar un almíbar con el agua y el azúcar, aromatizándolo con una vaina de vainilla.
Triturar las fresas, añadirle el almíbar y volver a triturar.
Añadir unas fresas troceadas y llevar a la cámara.
ELABORACIÓN DE LA ESPUMA DE YOGURT:
Poner a hidratar la gelatina en un poco de agua fría.
Calentar la leche, disolver en ella el azúcar y añadir la gelatina hidratada.
Remover hasta su completa disolución y añadir los yogures.
Echar la mezcla en el sifón y dejar enfriar mínimo 3 horas.
MONTAJE:En una copa de cóctel se pone una base de compota, se cubre con la espuma y se decora con canela y barquillos de chocolate.
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